首页 公司概况 业务范围 业务网络 新闻中心 业务知识 供求商机 企业文化 联系我们
今天是 
公司新闻
行业动态
当前位置 :首页 > 新闻中心 > 行业动态
铁矿石价格下跌,FMG依旧保持乐观情绪
来源:      时间: 2012-06-11
      

FMG总裁 Andrew Forrest预计在未来几年里,由于铁矿石价格下跌,在激烈竞争中新一轮的兼并战争将愈演愈烈。他相信FMG将会突破重围成为市场主要力量。 

在总结他担任总裁的工作历程时,他表示中国经济增速放缓并不会影响FMG的产能扩张计划,FMG依旧会按照原计划在2013年将产能提升至1.55亿吨,现在FMG项目资金已经全部到位. 

Andrew Forrest说:“FMG不仅要占据主要市场份额,还要在全球市场中扮演重要角色。铁矿石价格下跌,但是矿石产量不断提升,因此铁矿石供应商会相互兼并,FMG必将存活下来,而且市场价值会更高。” 


您是本网站的第[]位访客        版权所有 © 1998-2008 中钢国际货运有限公司    建议使用1024*768分辨率以达到最佳浏览效果    京ICP备11020457号