首页 公司概况 业务范围 业务网络 新闻中心 业务知识 供求商机 企业文化 联系我们
今天是 
公司新闻
行业动态
当前位置 :首页 > 新闻中心 > 公司新闻
中钢国际货运有限公司荣列2013年度
“中国国际货代物流百强”第8名、海运第3名
来源:      时间: 2014-09-03
      

    2014年8月29日,中国国际货运代理协会和国际商报社联合发布了 “2013年度中国货代物流百强排名”结果,中钢货运荣列“中国国际货代物流百强”第8名、海运第3名、仓储第20名。

    “中国国际货代物流百强排名活动”是由商务部批准的货代物流行业年度重大活动,已连续举办十一届,成为中国货代物流行业最具权威性和影响力的品牌活动之一。2013年钢铁及航运业持续低迷,作为以钢铁物流服务为主的企业,物流运管中心下属企业的经营工作面临严峻的挑战和前所未有的压力。一年来,在集团和股份公司的正确领导下,中钢货运充分发挥集团整体优势和品牌效应,在做好内部专业化服务的基础上,进一步拓展货源渠道,深化业务操作,加快发展第三方业务,培育企业的核心竞争力,有效降低了外部环境带来的不利影响,继续保持了行业内的领先地位。此次排名成绩的取得,将对公司市场开拓、对外合作等方面工作起到良好的推动作用。 

 

 


您是本网站的第[]位访客        版权所有 © 1998-2008 中钢国际货运有限公司    建议使用1024*768分辨率以达到最佳浏览效果    京ICP备11020457号