首页 公司概况 业务范围 业务网络 新闻中心 业务知识 供求商机 企业文化 联系我们
今天是 
公司新闻
行业动态
当前位置 :首页 > 新闻中心 > 公司新闻
中钢国际货运有限公司荣获2011年度
“中国国际货代物流百强”第5名、海运第3名、仓储第18名
来源:      时间: 2012-07-24
      

2012年7月20日,由中国国际货运代理协会和国际商报社联合主办的“2012年中国国际货代物流发展论坛暨2011年度货代物流百强排名揭榜仪式”在河南郑州举行,商务部部长助理仇鸿出席会议并致辞,商务部、河南省政府相关领导,以及百强排名企业代表出席了会议。中钢国际货运有限公司总经理包红武代表公司参加会议并接受颁奖。

 

本次会议揭晓了2011年度全国货代物流企业的排名情况。在本次排名中,中钢货运蝉联 “中国国际货代物流百强”第5名及海运第3名,仓储连续第二年进入二十强,位列第18名。

 

“中国国际货代物流百强排名活动”是由商务部审核批准的货代物流行业年度重大活动,并已成为中国货代物流行业最具权威性和影响力的品牌活动之一。2011年度百强排名活动是在国内外经济形势复杂严峻、钢铁及航运业持续低迷的大背景下举行的。一年来,中钢货运在集团和股份公司的正确领导下,积极利用中钢的整体优势和品牌优势,推进多元化、多层次的业务体系构建,努力开拓市场,提升第三方业务的规模和效益,有效降低了外部形势给企业带来的不利影响,保持了行业内的领先地位,进一步提升了中钢货运在行业内的品牌形象,为公司谋求更大发展奠定了坚实的基础。

 


您是本网站的第[]位访客        版权所有 © 1998-2008 中钢国际货运有限公司    建议使用1024*768分辨率以达到最佳浏览效果    京ICP备11020457号