首页 公司概况 业务范围 业务网络 新闻中心 业务知识 供求商机 企业文化 联系我们
今天是 
公司新闻
行业动态
当前位置 :首页 > 新闻中心 > 公司新闻
中钢国际货运有限公司荣获2010年度
“中国国际货代物流百强”第5名、海运第3名、仓储第17名
来源:      时间: 2011-09-02
      

2011年9月1日,由中国国际货运代理协会和国际商报社联合主办的“2011年中国国际物流发展论坛暨2010年度国际货代物流百强揭榜仪式”在北京举行,商务部国际贸易谈判副代表崇泉出席会议并致辞,商务部、WCAF相关领导,以及百强排名企业代表出席了会议。中钢国际货运有限公司副总经理戚斌代表中钢货运参加了会议。


本次会议揭晓了2010年度全国货代物流企业的排名情况。在本次排名中,中钢货运蝉联 “中国国际货代物流百强”第5名及海运第3名,仓储排名首次进榜,位列第17名。


“中国国际货代物流百强排名活动”是由商务部审核批准的货代物流行业年度重大活动,并已成为中国货代物流行业最具权威性和影响力的品牌活动之一。近年来,中钢货运在中钢股份的领导下,积极利用中钢的整体优势和品牌优势,有效推进多元化、多层次的业务体系构建,奋力开拓,努力提高第三方业务发展质量和效益水平,实现了企业实力的快速提升,行业排名领先,这进一步提升了中钢货运在行业内的品牌形象,为公司谋求更大发展奠定了坚实的基础。


 


 


您是本网站的第[]位访客        版权所有 © 1998-2008 中钢国际货运有限公司    建议使用1024*768分辨率以达到最佳浏览效果    京ICP备11020457号