首页 公司概况 业务范围 业务网络 新闻中心 业务知识 供求商机 企业文化 联系我们
今天是 
公司新闻
行业动态
当前位置 :首页 > 新闻中心 > 公司新闻
中钢国际货运江苏有限责任公司与南京新生圩海关党支部共建学习活动
来源:      时间: 2011-06-09
      

2011年5月19日,为庆祝建党九十周年,增进党员之间的学习交流,中钢国际货运江苏公司党支部与南京新生圩海关党支部共同组办了一次党员学习活动,党员们前往全国著名的五大革命圣地之一——“西柏坡”进行了参观、学习活动,通过学习文献、图片资料等,更为系统形象地了解到了中共中央和革命领袖们在西柏坡期间的革命实践活动。

此外,本次活动还参观了闻名全国的自力更生进行农田基本建设样板的“大寨”农业园,学习了新时期的大寨精神:自力更生、艰苦奋斗,勇于担当的英雄气概;顾全大局、致力民生,共同富裕的爱国情怀;解放思想、与时俱进,永不言败的时代风范,这些精髓对我们的工作、学习及生活等有很大的激励作用,值得我们去坚守。此次活动取得了良好的互动学习效果,促进了中钢国际货运江苏公司党支部建设活动的进一步发展。

 


您是本网站的第[]位访客        版权所有 © 1998-2008 中钢国际货运有限公司    建议使用1024*768分辨率以达到最佳浏览效果    京ICP备11020457号